永利国际yl888

搜索 分类

《狂怒2》Steam多半好评:射击手感一流 Bug太多

来源:游久论坛 作者:阿刚

永利国际yl888  B社射击新作《狂怒2》已经解锁,媒体评价褒贬不一,Steam上的玩家们也第一时间体验了这款游戏并纷纷给出评价,部分玩家由于完全进不去游戏给出“不推荐”,目前Steam上的好评率为71%,多半好评。

永利国际yl888  从玩家们的评价来看,《狂怒2》射击手感受到赞誉,无脑射爆爽就够了。

永利国际yl888  玩家们不满的方面也有点多,首先是一些玩家进不了游戏,对此有玩家指出可以去英伟达官网下最新的显卡驱动。其次,游戏的引导教程做得不好,游戏画面似乎也有些缩水,开放世界略显空洞,有玩家反馈音频也有问题,另外有的预购奖励找不到,总之目前版本BUG有些多,希望B社能够尽快修复,给玩家更好的体验。

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

八卦新闻

Vtuber众筹头套获得近百万投资 运营受宠若

近日,Vtuber「斗和キセキ」在众筹网站Camp...

05-14
Epic商店向中国玩家开放 游戏低价 支持微信

Epic游戏商店已于今日凌晨正式向中国玩家开...

05-14
导演晒《终结者6》幕后照 表示几周内公布首

永利国际yl888提姆·米勒是电影《终结者6》的导演,他在...

05-13