永利国际yl888

搜索 分类

导演晒《终结者6》幕后照 表示几周内公布首支预告

来源:游久论坛 作者:阿刚

  提姆·米勒是电影《终结者6》的导演,他在社交媒体上公布了一张电影的幕后照,并表示在几周内将公布首支预告。

  新的电影幕后照中,由琳达·汉密尔顿饰演的萨拉·康纳戴着墨镜,还扛着一个M72 LAW火箭筒,尽显霸气。此外还有视频剪辑软件,可能是导演正在剪辑预告片。

  提姆·米勒曾执导《死侍》,还是《雷神2》的副导演。《终结者6》的电影名称是《终结者:黑暗命运(Terminator: Dark Fate)》,电影由詹姆斯·卡梅隆监制,该片剧情承接《终结者2》,是一部重启之作,2019年11月1日在北美上映,敬请期待!

永利国际yl888【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

八卦新闻

导演晒《终结者6》幕后照 表示几周内公布首

提姆·米勒是电影《终结者6》的导演,他在...

05-13
《复联4》终极大战花絮 众英雄欢聚、美队笑

今天,“美国队长”克里斯·埃文斯在推特上...

05-13
视觉中国:30万元罚款已全额缴纳 网站已重

永利国际yl888视觉中国于2019年5月12日零点开始恢复网站...

05-12